返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市巨源数控机械厂

数控泡沫切割机,EPS泡沫线条切割机,欧式构件泡沫切割机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泡沫线条刮浆机双道设计在罩小线条时一机顶二机
泡沫线条刮浆机双道设计在罩小线条时一机顶二机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24泡沫线条刮浆机双道设计在罩小线条时一机顶二机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-03 14:13
  询价
详细信息

泡沫线条刮浆机是巨源数控机械从老款机型上不断改进,研发成熟批量生产的一款全自动砂浆刮抹机。此机床外形美观,结构合理,品牌硬件品质保证,采用双链条传动,作业运行稳定,无噪音,加工面积,加工速度都可以根据实际需要进行调整,抹灰比例均匀美观,用起来方便、简单、省时、省力,是您的首选。  

1、巨源泡沫线条砂浆抹灰机连续性作业工艺、可调的线速度工艺与生产效率的提高相结合。

2、双道设计在罩小线条时一机顶二机,罩大线条时双道合一,有足够的拖动力。

3、特殊定制的链条增加了拖动链与被拖动聚苯受力面积,极大提高了拖动总力,既保护线脚的完美又能保证了顺利生产 。

4、大规格龙门使罩面规格不受限制,大线条抹灰快而平滑,满足大工程生产,是广大新老客户的明智之选。

巨源数控机械欢迎咨询:18231755998 张经理http://www.czbtsk.com/

询价单
0条  相关评论